GASTRONOMÍA DEL GUAINIA
LA GASTRONOMÍA DEL GUAINIA ESTA BASADA EN RECETAS TÍPICAS DE LOS PLATOS DE LAS CULTURAS INDÍGENAS RESIDENTES EN EL DEPARTAMENTO GRACIAS A ESTAS SE CONOCEN ALGUNAS RECETAS TAL COMO:
- AJICERO: ESTA RECETA ES MUY RECONOCIDA EN EL DEPARTAMENTO YA QUE LAS CULTURAS INDIGENAS LA HICIERON FAMOSA POR SU GRAN CANTIDAD DE AJI
INGREDIENTES: PESCADO, UNA GRAN CANTIDAD DE AJI, AGUA, SAL A SU BUEN GUSTO Y PUEDE IR ACOMPAÑADO DE UNA PATACONAS
- PESCADO MOQUEADO: ES MUY RECONOCIDA EN EL DEPARTAMENTO PUES LLEGA EPOCA EN LA CUAL ESTA RECETA LALLEGAN A HACER EN TODAS LAS CASAS
INGREDIENTES: PESCADO "BOCON" BUENA SAL.
- CHICHA DE MANACA: ESTA ES UNA BEBIDA LA CUAL ES MUY FAMOSA EN EL DEPARTAMENTO
INGREDIENTES: PEPA DE MANACA, AGUA
- CHICHA DE CEJE: ESTA TAMBIÉN ES CASI LO MISMO QUE LA CHICHA DE MANACA
INGREDIENTES: PEPA DE CEJE, AGUA



.jpg)
esta bien la información, recomendación podrías haber profundizado un poquito mas.!!!
ResponderEliminarEs verdad
EliminarQuiero ver más cosas
ResponderEliminarEs verdad necesito seis más porfa
Eliminarcasabe
Eliminar6 por favor 🙏
ResponderEliminarPronto les visitaré, son mágico
ResponderEliminar